请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  88必发娱乐   情感沙龙   家里有两个闺女,两个闺女中间就一定要招回一个女婿吗?
返回情感沙龙
发新帖 回复

[情感求助] 家里有两个闺女,两个闺女中间就一定要招回一个女婿吗?

楼主

楼主

作为一个活生生的隆尧人,你有什么理由不注册一个账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今天和一个朋友无意中聊天,然后问我是不是独生女,我说还有个姐姐,然后朋友说那你是不是要招女婿,突然把我问楞住了~~~~~(为什么两个女儿必须要其中一个招女婿?)然后今天我就来和大家讨论下,看看大家的想法?

其实吧,这个话题在我很小的时候,隔壁邻居的老人看到我老问我,小然啊,你跟你姐以后长大了嫁人你们两个谁留在家里啊?小时候的我真的是什么都不懂啊,哈哈,居然回答姐姐留家里,我嫁出去,后来我姐嫁人了,我姐是外嫁,后来我问过我爸妈,姐姐外嫁了,我是不是要招女婿了?我爸妈看出了我的想法, 有点心酸的回答我,没事啊,你们都嫁出去就好了,反正我们有养老金,我也安慰了下他们,说,没事,不管是不是外嫁,你们永远都是我爸妈, 不会不管你们的,毕竟现在交通方便,回个家也是很容易的事情。好了,回归主题,我们来说说招女婿这件事情~~~~~~~~

我爸妈生了我姐之后一直想生个儿子,因为以前重男轻女的观念很强,觉得生儿子很光荣,结果我爸妈没能如愿,我还是女儿,以前爸妈说要招女婿其原因有二,其一:招女婿也无非就是一个户口的事情吧?(这是我个人的想法,没求证)就是户口迁进来,家里人口多了, 就等于爸妈生了个儿子一样的道理,还有其二:就是家里会热闹一点,不至于家里那么冷清吧,可是现在作为90后的我,我跟我姐的想法是两个人都不招女婿,我的想法就是不管是不是招女婿,如果不孝顺的就算是招了女婿又怎么样?我们嫁出去之后会经常回家里看爸妈,我觉吧家家有本难念的经,规定是死的,人是活的,只要协商好了,怎么样都可以,就算不招女婿也无妨,家和万事兴,希望社友们都能有个美满幸福的家庭!!

沙发
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
只要南方懂事其实两边都能照应到的,现在不是开放二胎了吗?生两娃一个跟男方姓一个跟女方姓

哈哈。你想真好  详情 回复 发表于 2015-11-20 17:03
楼主

地板
风过无痕 发表于 2015-11-20 16:58
只要南方懂事其实两边都能照应到的,现在不是开放二胎了吗?生两娃一个跟男方姓一个跟女方姓

哈哈。你想真好

想嫁人了  想这么多,这些现在想也没用两个人感情好什么事也不是事,感情不好定在多的规则也没用

找个隆尧的就好啦。回个家就想出去买个菜似的。

哈哈?,对的,对的,所以不想外嫁  详情 回复 发表于 2015-11-20 17:46

这个的话,男方懂事就好,两边都知道照顾就行。我女朋友家里三个闺女,我女朋友是最小的,上面两个都没有招女婿。我上个月去她家拜访了她爸妈,她父母也同意我们在一起,并不是说家里只有闺女,就一定要招女婿的。当然,有的人思想不一样就另当别论了
楼主

情深似海i 发表于 2015-11-20 17:42
找个隆尧的就好啦。回个家就想出去买个菜似的。

哈哈?,对的,对的,所以不想外嫁
    开心

身在其外,不谋其政,等到为人父母,方知个中滋味。

赞同  详情 回复 发表于 2016-4-17 18:28

筱袇 发表于 2016-3-5 09:11
    身在其外,不谋其政,等到为人父母,方知个中滋味。

赞同
    返回情感沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)