请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  88必发娱乐   情感沙龙   他快30了,一事无成,打游戏的,看的真的很生气,这不是玩物丧志的吗
返回情感沙龙
12下一页
发新帖 回复

[情感求助] 他快30了,一事无成,打游戏的,看的真的很生气,这不是玩物丧志的吗

楼主

楼主

作为一个活生生的隆尧人,你有什么理由不注册一个账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           因为结婚早,小孩已经7岁。最近一段时间老是感觉脾气越来越大 ,临近年关了,压力越来越大,欠的亲戚的钱要还,可是数目跟预算的还差好远呢。每个月两千都的工资,两千快存卡上,其余的自己花,其中的酸甜苦辣只有自己知道,老公虽然说是个电工,可是拿回来的钱寥寥无几,所有的压力都压在我一个人的身上,家里的事也不知道帮忙,小孩上大班了,从来没有送过几回,最近动了一个念头 ,不想在过这样的生活了,感觉越来越没有意思,想离婚了,人就一辈子不想在把自己的时间浪费在这样一个人身上。不是我想获得什么样的回报,我只是想一家人劲往一起使,我一个人努力有用么?每次上晚班回来没有一次是不打游戏的,看的真的很生气,这不是玩物丧志么。现在不知道要不要走离婚的道路 ,这样下去累的只是自己,可换回来的是什么?社友们,有支招的么?

沙发
孩子都七岁了,还一事无成?

板凳
离婚了也不看好。希望寄托在别人身上,想想都不靠谱。
    开心

地板
    其实生活就是平淡!穷不代表不幸福!现在生活成本高!一个孩子尚且如此!两个孩子更是拮据!离婚了!你就过得好吗?不见的吧
    开心

家庭式有快乐了有人分享!有困难了有人分担!这才是家的真正意义
    开心

自己努力才是最大的本钱,做高傲的女王。

生活就是如此,女人付出的就是比男人多得多!还不落好,只能怪自己当初眼瞎了!

在家玩儿游戏说明两个问题 1 没有其他爱好或现实朋友少或也爱玩儿游戏 2 夫妻没有共同话题共同爱好或压力大 ,也是好的一方面 至少他不赌不嫖 工资交给你管 他木有零花钱 不担心经济出轨 孩子七岁了 至少七年 他都在游戏?可能么?如果你俩不是因为游戏结婚或者包办婚姻 一般是不可能的 也许应该搞明白原因 虽然女士是弱势群体 但不一定错事都是男生铸就 换一个并不是个好主意 万一换完了还不如现在这个 怎么办?也许你们该谈谈心……
    开心

小馅肉 发表于 2016-2-4 00:00
    在家玩儿游戏说明两个问题 1 没有其他爱好或现实朋友少或也爱玩儿游戏 2 夫妻没有共同话题共同爱好或压力大 ...

精辟!请收下我的膝盖

精辟、请收下我的搓衣板  详情 回复 发表于 2016-2-4 10:30

大熙 发表于 2016-2-4 09:06
    精辟!请收下我的膝盖

精辟、请收下我的搓衣板
    下一页 »
    返回情感沙龙
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)